Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кнедлики творожныеСливочное масло растирают с желтками, солят, добавляют протертыйчерез сито творог и манную крупу, замоченную в молоке. Вымешивают жидковатое тесто, в которое под конец вводят взбитые белки. Из теста разделывают продолговатый хлеб, кладут его в смазанную жиром салфетку, концы которой нетуго перевязывают, опускают в кипяток и варят. Готовый кнедлик перекладывают на доску и нарезают ломтиками. При подаче посыпают мелкими белыми гренками и поливают растопленным сливочным маслом. Творог 100, яйцо 1 шт., масло сливочное 15, крупа манная 60, соль. Случайные рецепты:Крем масляный ванильныйПыцье (кухня: еврейская) Баклажаны со специями Треска в соусе из креветок Чанахи - 2 |
|
|