Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сельдь по-киевски

Рецепт - Сельдь по-киевски

Филе сельди вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом
пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протирают
через сито. Полученную массу смешивают с растертым до густоты
сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо
перемешивают, выкладывают в селедочницу и украшают зеленью
петрушки, хвостиком и головкой сельди.
Сельдь 30, масло сливочное 30, сыр тертый 20, хлеб пшеничный 30,
молоко 30, горчица готовая 0,5, зелень петрушки 5, перец
молотый.

Случайные рецепты:

Цыпленок кунг-пао
Пельмени отварные
Квас хлебный "Блондин"
Борщ холодный с морским гребешком
Картофель с луком