Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сельдь по-киевскиФиле сельди вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебомпропускают через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протирают через сито. Полученную массу смешивают с растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешивают, выкладывают в селедочницу и украшают зеленью петрушки, хвостиком и головкой сельди. Сельдь 30, масло сливочное 30, сыр тертый 20, хлеб пшеничный 30, молоко 30, горчица готовая 0,5, зелень петрушки 5, перец молотый. Случайные рецепты:Цыпленок кунг-паоПельмени отварные Квас хлебный "Блондин" Борщ холодный с морским гребешком Картофель с луком |
|
|