Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яблочный джулеп.

Рецепт - Яблочный джулеп.

Яблочный джулеп. Тщательно перемешивают, предварительно охлажденные,
яблочный сок (70 г) и мятный сироп (30 г). Сверху на поверхность разлитого
по стаканам напитка ложкой положить взбитые сливки.

Случайные рецепты:

Грибы по-ташкентски
Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца)
Йогурт (дахи)
Уха африканская (Гана)
Студень из рыбы