Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Желе разноцветное

Рецепт - Желе разноцветное

1 стакан клюквенного сока или красной смородины, 1 стакан
тыквенного или мандаринового сока, 25 г желатина (1 пакетик), 1
стакан сахара.
Половину желатина залить красным соком, другую половину -
желтым соком и дать набухнуть. Затем прогреть каждую жидкость
отдельно, добавляя по полстакана сахара, до растворения
желатина. Наполнить желе формы и дать застыть в холодильнике.
Чтобы желе хорошо вынималось из формы, опустите ее в теплую
воду, или слегка смочите форму перед заполнением.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из кабачков
Торт `Монастырский`
Шпинат с перцем
Пудинг мясной, паровой
Жаркое из телятины