Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Желе разноцветное1 стакан клюквенного сока или красной смородины, 1 стакантыквенного или мандаринового сока, 25 г желатина (1 пакетик), 1 стакан сахара. Половину желатина залить красным соком, другую половину - желтым соком и дать набухнуть. Затем прогреть каждую жидкость отдельно, добавляя по полстакана сахара, до растворения желатина. Наполнить желе формы и дать застыть в холодильнике. Чтобы желе хорошо вынималось из формы, опустите ее в теплую воду, или слегка смочите форму перед заполнением. Случайные рецепты:Цветная капуста под сметанным соусом (гобхи салат)Напитки за картофеля Суп перловый по-шотландски Яблоки, моченные в тыквенном соке Коктейль `Банкетный` |
|
|