Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капит - большой бифштекс1 кг говяжьей вырезки (кусок толщиной не менее 5 см), 60 г маслаили маргарина, 3 устрицы (по желанию), 300 г грибов, 0,6 чайной ложки, мелко нарубленной зелени петрушки, 40 г панировочных сухарей, 0.5 чайной ложки цедры лимона, 1 яйцо, соль, черный перец, красный перец. Масло разогреть и обжарить в нем устрицы и грибы в течение 5 минут. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хоро- шо перемещать. Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить начинкой и края зашить накрепко Начиненный бифштекс зажа- рить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла, затем поставить в духовку и запекать 2 часа на слабом огне, время от времени поливая образовавшимся соком. На сколько порций: 5. Случайные рецепты:На нижний слой накладывают ломтики семги или другой рыбы иШурбо (Суп с горохом) Коктейль вишнево-коньячный Австралийский цыпленок Апельсиновое желе |
|
|