Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капит - большой бифштекс

Рецепт - Капит - большой бифштекс

1 кг говяжьей вырезки (кусок толщиной не менее 5 см), 60 г масла
или маргарина, 3 устрицы (по желанию), 300 г грибов, 0,6 чайной
ложки, мелко нарубленной зелени петрушки, 40 г панировочных
сухарей, 0.5 чайной ложки цедры лимона, 1 яйцо, соль, черный
перец, красный перец.
Масло разогреть и обжарить в нем устрицы и грибы в течение 5
минут. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона,
взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хоро- шо перемещать.
Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить начинкой и края
зашить накрепко Начиненный бифштекс зажа- рить с двух сторон на
сковороде в большом количестве масла, затем поставить в духовку
и запекать 2 часа на слабом огне, время от времени поливая
образовавшимся соком.
На сколько порций: 5.

Случайные рецепты:

Пасха с крутыми желтками.
Чорба из колбасы с капустным рассолом
Запеканка из кабачков с миндалем
Крокеты из сыра
Суп из стручковой фасоли