Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Венские пористые клецки1 кг картофеля, 1/8 л молока, 500 г очищенных грибов, 2-3столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки, соль. Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфет- ку и отжать воду. Отжатый картофель залить кипящим молоком. Грибы обсушить после мытья, прибавить к ним петрушку, немного соли и смешать с картофельной массой. Руки сполоснуть в холодной воде и сформовать клецки, которые затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10-12 минут. Отбросить клецки на дуршлаг, после чего подать, посыпав их тертым острым сыром или полив жирным соусом из жареного шпика. Случайные рецепты:Пирог с клубникойОКРОШКА МЯСНАЯ (вариант 2) Желе землянично-смородиновое Угро `Таджикистан` Форель жареная по-иссыккульски |
|
|