Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Йоркширский пудинг1 стакан муки, 2 яйца, 0,5 л молока.Все медленно перемешать (яйца предварительно взбить) и приготовить тесто, которое еще полчаса должно постоять. Затем растопить жир на сковороде, влить в нее тесто и запечь в печи в течение 20-30 минут. Подавать сейчас же, как только пудинг слегка осядет. Йоркширский пудинг будет особенно хорош, если сковороду поставить под решетку, на которой жарится ростбиф, так, чтобы жир по каплям стекал на сковороду, в которой вы намереваетесь жарить пудинг. За 20 минут до окончания жаренья мяса влить подготовленное для пудинга тесто. Случайные рецепты:Борщ с крапивой по-молдавскиЯгодный рулет Персики натуральные половинками Аджика-2 Наполеон из творога |
|
|