Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны и помидоры

Рецепт - Баклажаны и помидоры

8 средних помидор, 4 ст. л. топленого масла, 1 ч. л. семян тмина, 1
стр. зеленого острого перца, 1/2 ч. л. асафетиды, 1/2 кг нарезанных
баклажанов, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. куркумы.
Томаты варить до готовности. Растопить топленое масло.
Обжарить тмин, зеленый перец и асафетиду. Добавить баклажаны,
обжарить, пока они не станут мягкими. Добавить готовые
помидоры. Посолить, добавить куркуму. Готовить еще 10 мин.

Случайные рецепты:

Печенье `Творожники`
Индейка, тушеная с овощами
Суп картофельный с грибами (0,5 л)
Щи с клецками
Капуста белокочанная и краснокочанная. Удаляют верхние