Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба по - фермерскиФиле судака - 1кг., масло растительное, лук - 1шт., морковь - 2шт.,грибы(шампиньоны)- 300гр., сметана или майонез - 200гр., сыр - 200гр. Филе судака обжарить на сильном огне в кипящем масле с двух сторон(не до готовности). Пассированные морковь и лук выложить на порционную сковороду, сверху выложить рыбу, посыпать грибами(шампиньоны могут быть сырыми), залить майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запекать 10-15мин. На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Баклажаны на костреШеф-салат с сыром и ветчиной Клапшот (кухня: английская) Индейка, жареная на вертеле Фаршмак из говядины (телятины) |
|
|