Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба в белом соусе

Рецепт - Рыба в белом соусе

Палтус - 2 порционных куска, 1 пакетик сливок, 1 пакетик яблочного
сока, шампиньоны.
Залить рыбу на сковородке яблочным соком и проварить в нем
около 5 мин. с момента закипания. Одновременно на другой
сковороде поджарить грибы. Выложить рыбу в сковороду с грибами
и залить сливками. Посолить, добавить специи. Тушить на слабом
огне около 10-15 мин. Подавать вместе с грибами и соусом.
На гарнир хорошо подойдет стручковая фасоль.

Случайные рецепты:

Пирог куриный
Творог со сливками 2
Салат из жареной рыбы
Медовое печенье (кухня: Греческая)
Халва ореховая с лапшой