Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сельдь запеченная

Рецепт - Сельдь запеченная

Очищенную и выпотрошенную свежую сельдь фаршируют картофельным
пюре, заправленным черным молотым перцем и мускатным орехом.
Затем тушку обертывают листом смазанного маслом пергамента,
кладут на решетку и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Сельдь 150, картофель 150, масло сливочное 10, молоко 10, перец
молотый черный, орех мускатный, соль.

Случайные рецепты:

Бульон с мясными блинчиками
Каша огуречная
Куропатка фаршированная
Баранина молодая с рисом по-крестьянски
Консервированные патиссоны