Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Оладьи из геркулеса

Рецепт - Оладьи из геркулеса

1 стакан овсяных хлопьев, 2 стакана воды, 2 яйца, 1 столовая
ложка сахара, соль по вкусу. Жир для жаренья.
Сварить овсяную кашу на воде, охладить, добавить соль, сахар,
желтки, хорошо перемешать. Затем ввести взбитые в стойкую пену
белки, осторожно перемешать сверху вниз и печь оладьи,
раскладывая ложкой в масло на горячую сковороду. Обжаривать до
зарумянивания. Постные оладьи из геркулеса приготавливают без
добавления яйца. Подавать к чаю. Если оладьи разливаются на
сковороде, можно добавить 2 - 4 столовые ложки муки.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Чакапули I1
Салат мясной 1
Форшмак тетушки Эммы
Сандвич с тунцом
Икpа из сельди