Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны, жареные в кляре

Рецепт - Баклажаны, жареные в кляре

Баклажаны очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Из яиц, муки и
молока готовят кляр. Ломтики баклажан солят, обмакивают в кляр и
жарят в разогретом жире. Подают блюдо горячим с картофельным
пюре.
Баклажаны 100, яйцо 1/2 шт., мука 20, молоко 25, масло
растительное 20, соль.

Случайные рецепты:

Суп молочный с брюссельской капустой
Суп из цветной капусты - 2
Шоколадное
Пасха проварная.
Овощные закусочные консервы