Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Fish & beef

Рецепт - Fish & beef

На одну порцию: 2х25 гр сливочного масла, 1 свежая рыбка (можно
форель), 2 ломтика ветчины, соль, перец, лимонный сок - по вкусу,
пищевая фольга.
На кусочек сливочного масла положить ветчину, затем - очищенную
и выпотрошенную форель. Посолить, поперчить, брызнуть
лимонным соком, накрыть еще одним кусочком ветчины и маслом.
Все это обернуть фольгой и запекать в духовке 20 - 30 мин (если
дождетесь ...).

Случайные рецепты:

Кузнечики
Куриные окорочка с рисом в коричневом соусе
Салат `Хей лун`
Колбаса постная
Шашлык по-казахски