Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Fish & beefНа одну порцию: 2х25 гр сливочного масла, 1 свежая рыбка (можнофорель), 2 ломтика ветчины, соль, перец, лимонный сок - по вкусу, пищевая фольга. На кусочек сливочного масла положить ветчину, затем - очищенную и выпотрошенную форель. Посолить, поперчить, брызнуть лимонным соком, накрыть еще одним кусочком ветчины и маслом. Все это обернуть фольгой и запекать в духовке 20 - 30 мин (если дождетесь ...). Случайные рецепты:Редька с медомСалат из моркови с хреном Бульон с кнелями, кореньями и горошком Соусы, пасты, подливы от 17.04.99 Торт `Сладкоежка` |
|
|