Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капуста брокколиКапуста брокколи - 500 г, молоко - 3/4 стакана, мука - 1 столоваяложка, сливочное масло - 1 столовая ложка, сметана - 2 столовые ложки, твердый сыр - 100 г, 1 яичный желток. Капусту отварить в слегка подсоленной воде в течение 5-8 минут. Переложить в жароупорную посуду, залить соусом и запекать в духовке 25 мин. Соус: Масло растопить, добавить муку, подогревать некоторе время, но не румянить. Приготовленную зажарку соединить с молоком, растереть ложкой вплоть до получения однородной массы. Вскипятить, снять с огня. Сметану тщательно перемешать с желтком, затем с готовой зажаркой, добавляя одновременно тертый сыр. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Случайные рецепты:Яблочные лепешки"Хрустики" Солянка рыбная с трепангами. Обжарьте лук(2-3 шт.) с тома- Пудинг из говяжьей печени с грибами Мясная запеканка с лапшой |
|
|