Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена,выдерживают в холодной подсоленной воде 4-5 мин; затем баклажаны откидывают на сито, вынутую сердцевину рубят, смешивают с мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарят на растительном масле. Полученной массой фаршируют баклажаны, укладывают их в посуду, добавляют нарезанные помидоры, холодную воду и тушат на слабом огне до готовности под крышкой. При подаче посыпают зеленью. Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, помидоры 50, специи, зелень, соль. Случайные рецепты:Грушевый пудингКондитерская колбаса Блюдо из сушеного минтая Бульон с овощами Закуска сумоиста |
|
|