Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Фрикадельки по-деревенски450 г.фрикаделек (полуфабрикат), 300 г. грибов (замороженных илисвежих) , 3 ст.ложки сметаны, 1 ст.ложка муки, луковица, кубик бульонный, специи, лавровый лист. Обжарить лук, туда же положить нарезанные грибы (сырые), пока грибы жарятся - раскрошить бульонный кубик, всыпать в кипящие грибы, долить немного воды, добавить фрикадельки, довести все это до кипения и тушить минут 15, помешивая. Положить сметану, размешать, присыпать все это мукой, тщательно и аккуратно размешать. Довести до кипения. По вкусу добавить перец, либо другие специи. Солить уже не нужно (вся соль в кубике). На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Рыбные шарики под соусомСалат с кукурузой и крабовыми палочками Желе из крыжовника. Взять 2 стакана сока крыжовника,, 1 фунта Солянка овощная с грибами Рис с кокосовым орехом (нарьял чавал) |
![]()
|
|
![]() |