Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Фрикадельки по-деревенски450 г.фрикаделек (полуфабрикат), 300 г. грибов (замороженных илисвежих) , 3 ст.ложки сметаны, 1 ст.ложка муки, луковица, кубик бульонный, специи, лавровый лист. Обжарить лук, туда же положить нарезанные грибы (сырые), пока грибы жарятся - раскрошить бульонный кубик, всыпать в кипящие грибы, долить немного воды, добавить фрикадельки, довести все это до кипения и тушить минут 15, помешивая. Положить сметану, размешать, присыпать все это мукой, тщательно и аккуратно размешать. Довести до кипения. По вкусу добавить перец, либо другие специи. Солить уже не нужно (вся соль в кубике). На сколько порций: 4. Случайные рецепты:Салат с кукурузой N6 ("Князь Игорь")Фрукты жареные в тесте Плов узбекский Варенье из зеленых помидоров с орехами Вишня в собственном соку |
|
|