Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Прейт (Блюдо типа кровянки)

Рецепт - Прейт (Блюдо типа кровянки)

Крупную перловую крупу промывают и варят в подсоленной воде с
куском свиного сала. Жирную свинину пропускают через мясорубку
или нарезают небольшими кубиками, вытапливают из нее жир и
поджаривают на нем мелко нарубленный лук. Молотое мясо соединяют
с луком и смешанной с кровью кашей, солят, приправляют и, часто
помешивая, тушат (Или выдерживают в жарочном шкафу) до тех пор,
пока кровь не потемнеет. Подают с картофелем и квашеной
капустой.
Кровь свиная 200, крупа перловая 40, лук репчатый 30, свинина
жирная (Грудинка) 20, сало свиное 10, чеснок 3, майоран, перец
молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Угорь в белом вине
Соус из сливового повидла
Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)
Галантин из курицы
Ароматные тамалес (вторые блюда)