Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо (рождественское)Свинина (вырезка)- 2кг., майонез, лук - 3шт., сыр (российский) -300г. Мясо нарезать как на отбивные, натереть солью и молотым перцем. Лук нарезать кольцами. Выложить мясо на противень, предварительно смазанный смальцем. Сверху ровным слоем выложить майонез, а затем равномерно посыпать тертым сыром. Готовить в духовке - 1 час (30мин. - накрытым, 30мин - открытым) На сколько порций: 8. Время приготовления 60 мин. Случайные рецепты:Пирог (легкий)Салат "Оливье" Помадка из нутовой муки (дварака-бурфи) Ятоза (Изделие из теста) Картофель, тушенный с помидорами |
|
|