Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Творожные булочки

Рецепт - Творожные булочки

500 г творога, 350 г пшеничной муки, 40 г сливочного масла, 130 г
сахара, 2 яйца.
Творог протереть через сито, соединить с предварительно
просеянной мукой, растопленным маслом, сахаром, яйцами.
Замесить тесто и дать ему расстояться. Тесто раскатать в виде
цилиндра, нарезать на кружочки и сформовать булочки. Выпекать
на протвине, смазанном маслом.

Случайные рецепты:

Репа в молочном соусе
Треска, щука, сом, налим с грибами
Яблоки в маринаде
Котлеты рыбные с овощным гарниром
Фаршированные яйца в слоеном тесте