Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - KОRОZОT - венгерское блюдо0,3 кг. творога, 50 мл. пива, 1 луковица, 2-3 чайных ложки паприки,50 г. cливочного масла В мелко измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл). Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку. KOROZOT представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб. Случайные рецепты:МороженоеСуп-пюре с хлебом на овощном отваре ( Морковь с мясом) по-корейски Суп-пюре из консервированных крабов Баклажанная икра "Быстрая" |
|
|