Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Омлет (жена фермера)1 большая луковица, 2 очищенных помидора, 30 г мелких макарон, 4тонких ломтика ветчины, 2 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, соль, перец, 4 столовых ложки вареного гороха. Мелко нарезать лук. Очистить помидоры от кожицы и крупно нарезать. Сварить макароны. Поджарить ветчину до золотистого цвета. Растопить сливочное масло на сковороде и поджарить в нем лук до золотистого цвета. Взбить яйца 2 столовыми ложками холодной воды, посолить и поперчить по вкусу. Вылить эту смесь на сковороду с луком. Добавить горох, измельченные макароны и помидоры. Слегка поджарить. Разрезать на 4 части, положить на каждую порцию поджаренный ломтик ветчины. На сколько порций: 2. Случайные рецепты:Крыжовник в зависимости от назначения снимают в разной степениСеледка `Под шубой` Рассольник рыбный с гречневой крупой Компот грушевый особый Земляничный коктейль |
|
|