Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бабка с вишнями (или абрикосами)Консервированные вишни из 1 литровой банки или свежие - 300 г,сахар - 1 стакан, мука - 1 тонкий стакан, сметана - 1 граненый стакан, 5 яиц, корица 10 грамм, смазать форму. Вишни (разумеется, без косточек) засыпать 3/4 стакана сахара, добавить желтки, оставшийся сахар, корицу, сметану, муку, крепко сбитые белки. Получится совсем негустая масса с большим количеством вишен. Хорошо размешать и печь. Случайные рецепты:Поповские шпикачкиУха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы Бифштекс по-молдавски Опрокинутый шварцвальдский вишневый крем (кухня: Немецкая) Мармелад из рябины |
|
|