Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бабка с вишнями (или абрикосами)

Рецепт - Бабка с вишнями (или абрикосами)

Консервированные вишни из 1 литровой банки или свежие - 300 г,
сахар - 1 стакан, мука - 1 тонкий стакан, сметана - 1 граненый
стакан, 5 яиц, корица 10 грамм, смазать форму.
Вишни (разумеется, без косточек) засыпать 3/4 стакана сахара,
добавить желтки, оставшийся сахар, корицу, сметану, муку, крепко
сбитые белки. Получится совсем негустая масса с большим
количеством вишен. Хорошо размешать и печь.

Случайные рецепты:

Рыба по- казачьи
Торт `Пища богов`
Бифштекс натуральный, рубленый
Острый куриный салат
Гренки с яблоками