Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Юшка с галушками (полтавщина)500 г картофеля, 100 г лука репчатого, 25 г подсолнечного масла,перец, соль, лавровый лист, зелень укропа - по вкусу. Галушки: 250 г муки, 2 яйца, 400 г воды. Очень популярны в украинской кухне юшки, готовящиеся из картофеля, макаронных изделий, бобовых, овощей, круп, грибов. Для приготовления юшек используют бульоны (мясной, костный, грибной, рыбный), овощные отвары, молоко. К юшкам подают сметану, пирожки, галушки, ушки. Картофель очистить, порезать и отварить. Затем в отвар положить галушки, пассерованный лук, перец, соль, лавровый лист и варить 10-15 мин. Галушки. Замесить пресное тесто из муки, яиц и воды. Раскатать его тонким слоем, порезать квадратиками. Случайные рецепты:Торт `Из геркулеса`Хлеб из пшеничной муки 1 сорта Груши - лучшего качества получаются из сладких летних сортов. Икра из кабачков - 2 Рыба сюрприз |
|
|