Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Батон с колбасным фаршем

Рецепт - Батон с колбасным фаршем

1 батон, 200г колбасы, 100г сливочного масла, 2 стручка
маринованного красного сладкого перца, 3 сваренных вкрутую
яйца, 3-4 веточки петрушки, 1 ч.л. горчицы, соль по вкусу.
Батон разрезать вдоль на 2 половинки, извлечь аккуратно мякиш.
Колбасу пропустить через мясорубку вместе с мякишем,
полученную массу растереть с размягченным сливочным маслом,
добавить горчицу и посолить. Перец нарезать кольцами, надеть их,
как обручики, на очищенные вареные яйца. Часть приготовленного
фарша выложить в нижнюю половинку батона, сверху разложить
яйца, прикрыть верхней половинкой, предварительно заполненной
начинкой. Батон завернуть в фольгу и на несколько часов
поместить в холодильник. Перед употреблением нарезать на
ломтики толщиной 3 см, украсить листочками петрушки.

Случайные рецепты:

Чакапули I1
Макароны с грудкой индейки
Коймак (блинчики)
Есть такая штука, называется баранья грудинка. Это та часть
Колбаса рыбная постная