Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)

Рецепт - Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)

Подготовленные субпродукты и курдючное сало промывают, нарезают
кусками одинаковой величины и жарят на сковороде до
полуготовности. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат-
пюре, соль, перец и доводят блюдо под крышкой до готовности. При
подаче посыпают зеленью.
Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый
40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль.

Случайные рецепты:

Водка ерофеич
Блины картофельные
Свиная отбивная в тесте
Гнезда из лапши с куриным рагу