Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирожки с солеными огурцамиДрожжевое тесто раскатывают в тонкие лепешки, на середину кладутначинку. Тесто защипывают, придавая изделиям форму полумесяца. Пирожки ставят на расстойку, через 10-15 минут смазывают льезоном и выпекают. Готовые пирожки смазывают маслом. Начинку готовят так: соленые огурцы, удалив семена, нарезают кубиками, жарят а сковороде до полуготовности, затем добавляют пассированный репчатый лук и доводят до готовности. Для теста: мука 415, сахар 40, маргарин 45, меланж 50, вода 110, соль 7; для начинки: огурцы соленые 450, лук репчатый 100, масло сливочное 75. Случайные рецепты:Конвекционный нагревМолочный ликер Лавровый самогон Яичница с чесноком "Абдул-Хамид" Уха с фрикадельками из икры |
|
|