Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Датский салат

Рецепт - Датский салат

250 г колбасной ветчины без жира, 1 банка (300 г) кукурузы, 1/2
банки крепких маринованных огурцов, 100 г маринованного
сладкого красного перца (либо 20 шт. зеленых оливок без костей
или с нейтральным по вкусу фаршем), 1 небольная луковица, 1
пучок петрушки, самый густой майонез и перец - по вкусу.
Нарезать ветчину кубиками в 0.4 - 0.5 см, огурцы - несколько
меньше, перец - на полоски 1х0.3 см., оливки - на пять частей по
длине, луковицу и петрушку - мелко. Добавить хорошо отсушенную
на дуршлаге кукурузу и заправить самым густым майонезом из
ассортимента (я использую немецкий с красными этикетками в
банках по 0.5 л.) и перцами (черным/красным) по вкусу. Датчане
добавляют туда еще какой-то загуститель, однако и без него все
выходит отлично.

Случайные рецепты:

Хлеб дорожный в упаковке
Амстердамская запеканка
Томатный суп с овощами
Пицца (особая пицца без яиц)
Картофельный суп с сардельками