Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Русская окрошка0,5 л светлого пива, 3 столовых ложки мелкого изюма безкосточек, 2 кусочка черного хлеба, 1 столовая ложка сахара, 2-3 кружка лимона, корица. Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем добавить в него корицу, сахар, нарезанный кубиками лимон. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке. Всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильнике. Едят пивную окрошку, как и любую другую, холодной. Она хорошо утоляет жажду, поэтому летом ее часто подают вместо десерта. Некоторые любители добавляют в окрошку вместо хлеба кукурузные хлопья или не очень сладкие "Сухие завтраки". Случайные рецепты:Запеканка из творога с тыквойКартофель тушеный с курицей в молоке Соление свиных окороков по-английски Варенье из роз (по старинному рецепту) Соус сметанный с томатом |
|
|