Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны к ВОДОЧКЕНа 2кг баклажанов: 5 зубчиков чеснока, 2столовых ложки соли, 1.5столовых ложки сахара, 3 стол. ложки 6%ого уксуса, перец горошком по вкусу. Баклажаны промыть, отрезать зеленый хвостик, нарезать в длину дольками по 0.5 см, сложить в кастрюлю, посолить и перемешать. Оставить на 2 часа, затем обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Чеснок мелко нарубить. В кастрюле выложить слоями: слой баклажанов, посыпать чесноком, снова слой баклажанов ... В 200ах граммах холодной воды растворить сахар, долить уксус и этим залить баклажаны. Накрыть тарелкой положить гнет. На следующий день сбегать за водочкой, распить ее и закусить баклажанами. Случайные рецепты:Цыпленок с капустойЯблочные оладьи с винной пенкой Крем масляный вишневый Груши сушеные Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски) |
|
|