Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны к ВОДОЧКЕ

Рецепт - Баклажаны к ВОДОЧКЕ

На 2кг баклажанов: 5 зубчиков чеснока, 2столовых ложки соли, 1.5
столовых ложки сахара, 3 стол. ложки 6%ого уксуса, перец
горошком по вкусу.
Баклажаны промыть, отрезать зеленый хвостик, нарезать в длину
дольками по 0.5 см, сложить в кастрюлю, посолить и перемешать.
Оставить на 2 часа, затем обжарить на подсолнечном масле с двух
сторон до золотистой корочки. Чеснок мелко нарубить. В кастрюле
выложить слоями: слой баклажанов, посыпать чесноком, снова
слой баклажанов ... В 200ах граммах холодной воды растворить
сахар, долить уксус и этим залить баклажаны. Накрыть тарелкой
положить гнет. На следующий день сбегать за водочкой, распить ее
и закусить баклажанами.

Случайные рецепты:

Сэндвич с яйцом
Хуплу (Пирог со свининой и картофелем)
Витамин С
Груши в винном соусе
Салат из риса с помидорами