Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Индийский овощной супНа 6 порций: 6 стаканов воды, 4 маленькие картофелины, 2 средниелуковицы, нарезанные кружочками, 2 моркови, натертые на терке, 2 столовые ложки фасоли, 3 больших помидора, нарезанных кусочками, 3-4 штуки гвоздики, 1/2 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 чайные ложки тертого сыра, 4 чайные ложки муки. Все компоненты, кроме масла, муки и сыра сложить в кастрюлю (фасоль я предварительно отвариваю) и варить до готовности. Снять с огня. Муку обжарить на сухой сковороде, но так, чтобы она не стала коричневой. Затем муку и масло добавить в суп и варить 5 минут. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром. Случайные рецепты:Напиток "Шиповник"Цыпленок по рецепту ресторана "Постоялый двор манука" Овощное рагу по-французски Котлеты по-киевски - 2 Токана с мясом домашней птицы |
|
|