Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Cалат "Пестрый"Салат Латук или Китайский 50 г, салат Лоло-россо 50 г, помидорыЧерри 30 г, огурцы свежие 30 г, перец Болгарский разноцветный 30 г, лук репчатый 10 г, семена подсолнечника 10 г, масло оливковое 20 г, горчица 5 г, сок лимона 10 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 г. Обработанный Болгарский перец разных цветов и салат нарезать тонкой соломкой. Свежие огурцы так же нарезать соломкой, лук репчатый нарезать кольцами, Черри помидоры разрезать пополам. Для приготовления заправки смешать горчицу, сок лимона и оливковое масло. Добавить соль, перец и семена подсолнечника. Соединить подготовленные овощи, добавить заправку, осторожно перемешать и выложить на листья салата. Украсить ломтиками огурца, половинками помидоров, цветком из редиса, маслинами и зеленью. Сверху посыпать салат оставшимися семечками. Случайные рецепты:Ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)Клубника в розовом вине Котлетки из мяса и овощей Столбцы. Делают редкое, гречневое кислое тесто на дрожжах, да- Язык говяжий с эстрагоном |
![]()
|
|
![]() |