Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лук-порей с маслом

Рецепт - Лук-порей с маслом

450 г. лука-порея, 300 мл бульона, 75 г. масла, соль, перец, 1 ст.
ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям.
Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и
варить при уровне мощности 10 12-14 мин, время от времени
помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим.
Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив
масло, соль, перец. Держать при уровне мощности 10 2 мин, пока
не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем.
На сколько порций: 4.
Время приготовления 30 мин.

Случайные рецепты:

3апеканка из творога
Чапады (Пышка из теста)
Печенье "Пальчики оближешь"
Синяя краска
Шкубанки (Крокеты из картофеля)