Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)

Рецепт - Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)

Яблоки (зеленые или падалицу) промыть, измельчить ножом или
пропустить через мясорубку. Залить небольшим количеством воды и
варить, помешивая, 30 мин. Добавить по вкусу сахар и продолжать
варить, пока капля конфитюра на тарелке не перестанет
растекаться. Горячий конфитюр переложить в сухие банки, дать
остыть.
Недозрелые яблоки лучше перерабатывать в смеси с другими
фруктами или ягодами, тем самым происходит обогащение
питательными биологически активными веществами.

Случайные рецепты:

Картофельная бабка. (румынская кухня)
(нэм) -экзотическое вьетнамское блюдо
ВИННЫЙ
Суп гороховый с бараниной
И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается от