Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)Яблоки (зеленые или падалицу) промыть, измельчить ножом илипропустить через мясорубку. Залить небольшим количеством воды и варить, помешивая, 30 мин. Добавить по вкусу сахар и продолжать варить, пока капля конфитюра на тарелке не перестанет растекаться. Горячий конфитюр переложить в сухие банки, дать остыть. Недозрелые яблоки лучше перерабатывать в смеси с другими фруктами или ягодами, тем самым происходит обогащение питательными биологически активными веществами. Случайные рецепты:Шотландские свадебные лепёшки - русский вариант.Салат (необычный) из рыбы Борщ со стручками зеленого горошка и гогошарами Пасха проварная. Крокеты картофельные 2 |
|
|