Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)Яблоки (зеленые или падалицу) промыть, измельчить ножом илипропустить через мясорубку. Залить небольшим количеством воды и варить, помешивая, 30 мин. Добавить по вкусу сахар и продолжать варить, пока капля конфитюра на тарелке не перестанет растекаться. Горячий конфитюр переложить в сухие банки, дать остыть. Недозрелые яблоки лучше перерабатывать в смеси с другими фруктами или ягодами, тем самым происходит обогащение питательными биологически активными веществами. Случайные рецепты:Картофельная бабка. (румынская кухня)(нэм) -экзотическое вьетнамское блюдо ВИННЫЙ Суп гороховый с бараниной И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается от |
|
|