Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Оладьи картофельные по-минскиОчистите картофель и натрите его на терке. Добавьте яйцо,посолите, перемешайте и поджарьте обычные оладьи на сильно разогретой сковороде. Готовые оладьи сложите в латку, предварительно смазанную маслом. После каждого слоя оладий кладите слой свиного фарша. Поставьте латку в горячую духовку на 20-25 минут. При подаче на стол посыпьте все мелко нарезанным чесноком и зеленью. картофель 12 шт. средней величины фарш свиной 400 г. растительное масло 2-4 ст. л. сливочное масло 2 ст. л. чеснок 4-6 зубчиков соль по вкусу перец черный молотый по вкусу зелень по желанию Случайные рецепты:Компот ежевичныйБУРФИ (молочная помадка) (вег-ий) Колбасные клецки (кухня: Немецкая) Торт `Еж` Пирог мазурка |
|
|