Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свекла по-французскиНарежьте свеклу кружочками и потушите в смеси растительногомасла и вина. Для улучшения вкуса приготовляемого блюда рекомендуем не вливать сразу все вино, а оставить примерно 1/3 порции вина и добавить ее, когда свекла будет практически готова. Посыпать все перцем и тушить еще несколько минут. Готовую свеклу, уже уложенную на блюде, посыпать перетертым с солью чесноком (кстати, полезно от гриппа!). свекла 400 г. растительное масло 1-2 ст. л. красное вино 1/2 стакана чеснок 3-4 зубчика соль по вкусу черный молотый перец по вкусу Случайные рецепты:Хлебный суп с абрикосамиГовядина, жаренная по-свердловски на углях Хлебец к пиву Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком Перец, фаршированный брынзой (Гондурас) |
|
|