Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ножки свиные в желе

Рецепт - Ножки свиные в желе

Свиные ножки рубят пополам и варят с добавлением соли, лука,
моркови, корн петрушки и сельдерея. В конце варки закладывают
лавр и перец. Сваренные ножки кладут в формы, заливают бульоном
и ставят в прохладное место для застывания.
Ножки свиные 110, морковь 25, лук репчатый 25, петрушка (Корень)
15, сельдерей (Корень) 15, лавр 0,3, перец горошком 0,5, соль.

Случайные рецепты:

Шашлык по - кавказки
Свинина духовая под соусом
Овощные конвертики
Огненный шар
Клубника с взбитыми сливками