Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чорба из карпаКарп - 1 кг, морковь - 50 г, 1 пастернак, зелень сельдерея, 1петрушка, репчатый лук - 2 головки, рис - 1 столовая ложка, зелень петрушки, укропа, любисток, вода-1,5л, квас-борш и соль по вкусу. Мелко нарезать одну луковицу и овощи, заложить их в кипящую воду, посолить и варить 10-15 минут, затем всыпать перебранный и вымытый рис. Отдельно вскипятить квас-борш с мелко нарезанной луковицей и зеленью любисток. Когда рис и овощи готовы, положить очищенную рыбу, прокипятить и влить квас-борш, пробуя, чтобы чорба не была очень кислой. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Случайные рецепты:Котлеты бараньи рубленые с сыромЗакуска для гурманов Оладьи из капусты с кальмарами Салат из куриных окорочков с морковью Продукты: 5-6 яиц, 1 рыбная консерва в масле (Любая), 5- |
|
|