Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чорба из карпа

Рецепт - Чорба из карпа

Карп - 1 кг, морковь - 50 г, 1 пастернак, зелень сельдерея, 1
петрушка, репчатый лук - 2 головки, рис - 1 столовая ложка,
зелень петрушки, укропа, любисток, вода-1,5л, квас-борш и соль по
вкусу.
Мелко нарезать одну луковицу и овощи, заложить их в кипящую воду,
посолить и варить 10-15 минут, затем всыпать перебранный и
вымытый рис.
Отдельно вскипятить квас-борш с мелко нарезанной луковицей и
зеленью любисток.
Когда рис и овощи готовы, положить очищенную рыбу, прокипятить и
влить квас-борш, пробуя, чтобы чорба не была очень кислой.
Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и
укропа.

Случайные рецепты:

Компот из свежих персиков
Рыба маринованная
Индейка в маринаде
Мандрика - обрядовое печенье.
Ветчина жаренная на ломтиках хлеба