Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кабачки панированные10 кабачков, 2-3 яйца, мука-2 столовые ложки, панировочные сухари- 100 г, тертый сыр - 2 столовые ложки, расти тельное масло - 150 мл, сливочное масло - 50 г, соль по вкусу. Очистить кабачки от кожицы, нарезать их ломтиками в 0,5 см толщиной, ошпарить соленым кипятком, остудить под струёй холодной воды, откинуть на сито и дать стечь. Обвалять ломтики кабачков в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах, запанировать в смешанных с тертым сыром сухарях и обжарить в разогретом растительном масле. Подать с растопленным сливочным маслом и зеленым салатом. Случайные рецепты:Зразы мясные рубленыеЩука, фаршированная сама собой Заготовка из сливы для пирогов Открытый пирог |
|
|