Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель, фаршированный яйцами

Рецепт - Картофель, фаршированный яйцами

Картофель - 10 клубней, 10 яиц, молоко - 200 мл, сыр - 100 г,
сливочное масло - 100 г, соль по вкусу.
Отобрать крупный картофель одинаковой величины, хорошо вымыть и
испечь, посыпав противень крупной солью.
Готовый картофель приготовить для фаршировки, очистив и вынув
чайной ложкой середину. Часть мякоти смешать с молоком, солью,
половиной тертого сыра и маслом. В каждую картофелину насыпать
немного тертого сыра, положить кусочек (величиной с орешек)
сливочного масла, отбить по одному яйцу, посыпать сверху тертым
сыром и закрыть приготовленным пюре, выровняв его ножом.
Начиненный картофель уложить в сотейник и поставить в горячую
духовку на 10 минут.
Готовый картофель подавать на стол со сливочным маслом в
масленке.
Яйца в картофеле должны быть всмятку.

Случайные рецепты:

Лимонный пирог
Яблочно-горчичный соус
Салат "Курица с чесноком"
Бычки жареные.
Медовик дрожжевой