Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Карп на шомполе

Рецепт - Карп на шомполе

Карп - 5 штук, соль по вкусу.
Приготовить огонь (рекомендуется из срезанных сухих лоз
винограда), воткнуть шомпола в землю с наклоном в 40ш в сторону
ветра, чтобы пламя не обжигало рыбу. Карп должен жариться больше
от пламени, чем от раскаленных углей, поэтому его нужно держать
на определенном расстоянии.
Когда зажарится чешуйчатая сторона, повернуть куски к огню
внутренней стороной. Готовый карп подается горячим с мамалыгой
вместо хлеба.
Готовится обычно на рыбалке и в экскурсиях.

Случайные рецепты:

"Сосиски кудрявые"
Баба из мака.
Груши в винном соусе
Пирожки печеные
Торт с джемом