Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Карп на шомполеКарп - 5 штук, соль по вкусу.Приготовить огонь (рекомендуется из срезанных сухих лоз винограда), воткнуть шомпола в землю с наклоном в 40ш в сторону ветра, чтобы пламя не обжигало рыбу. Карп должен жариться больше от пламени, чем от раскаленных углей, поэтому его нужно держать на определенном расстоянии. Когда зажарится чешуйчатая сторона, повернуть куски к огню внутренней стороной. Готовый карп подается горячим с мамалыгой вместо хлеба. Готовится обычно на рыбалке и в экскурсиях. Случайные рецепты:Курица по-мингрельскиРусская кулебяка многослойная Яблочно-луковый пирог Солянка по-казахски Соус рассол |
|
|