Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бифштекс натуральный с куриными печенками

Рецепт - Бифштекс натуральный с куриными печенками

Говядина (вырезка) - 750 г, белый хлеб - 5 ломтиков, сливочное
масло - 100 г, куриные печенки - 400 г, коричневый соус - 250
мл, мука - 1 столовая ложка, вино - 1/2 стакана, соль по вкусу.
Мясо нарезать поперек волокон на 5 равных кусков, слегка отбить,
посолить и поджарить с обеих сторон на сливочном масле.
Вымытые печенки обвалять в муке и поджарить на масле.
Хлеб нарезать кусочками в форме мяса и поджарить на масле.
Выложить на блюдо жареный хлеб, положить на каждый кусочек хлеба
мясо и по 1-2 печенки, полить вскипяченным с вином коричневым
соусом и подавать на стол с гарниром из жареного соломкой
картофеля или с рисовыми крокетами.

Случайные рецепты:

Курдский баклажанный суп
Суп белый картофельный
Биточки из баранины, жареные на решетке
Соус `Южный`
Опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк