Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Почки говяжьи с грибами1 почка, сливочное (или растительное масло) -125 г, репчатый лук- 1 головка, томатная паста - 1 чайная ложка, мука - 1 чайная ложка, вино - 1/2 стакана, 5 грибов, мясной бульон-1,5 стакана, соль и перец по вкусу. Нарезать почку кубиками или ломтиками и ошпарить кипятком. Очистить и промыть грибы, нарезать тонкими ломтиками и стушить. Мелко нарезанную луковицу спассеровать в масле, положить в лук кусочки почки и обжарить, добавить муку, томатную пасту, размешать, затем залить мясным бульоном и вином и, положив готовые грибы, хорошо уварить. Подавать к столу с рисовым пловом и жареным картофелем. Случайные рецепты:Мясной рулет по-флотскиМусс из овощей Запеченная речная рыбка Свекольный натюрморт ИВАН-ДА-МАРЬЯ |
|
|