Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Поросенок молочный на противнеМолочный поросенок, свиной жир- 150 г, растительное масло-150мл, 2 лимона, перец-5 г, соль-40-50 г. Поросенка тщательно очистить, опалить на огне в тех местах, где осталась щетина, вымыть холодной водой и обсушить кухонным полотенцем. Натереть поросенка внутри и снаружи лимоном, посолить и поперчить. В подходящий противень положить поперек деревянные перекладины и уложить на них поросенка (чтобы не прилипал ко дну противня) спинкой вверх и согнув ему ножки. Смазать поросенка свиным жиром, смешанным с растительным маслом, и поставить в духовку. Периодически поливать поросенка жиром с противня, пока не образуется румяная корочка. Держать в духовке 2-2,5 часа, до готовности. Подавать, выложив на блюдо, с разными гарнирами: пюре из каштанов, картофельные крокеты. Случайные рецепты:ЛетчикиТри яблока очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать Картофельные галушки с брынзой Соус к говядине, котлетам, пудингу Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая) |
|
|