Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Токитура по рецепту ресторанов при винодельняхСвиной филей - 750 г, брынза телемя - 250 г, 5 яиц, чеснок - 50г, растительное масло - 100 мл, кукурузная крупа - 400 г, сливочное масло - 75 г, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать на куски (по 3-4 кусочка на порцию) и поджарить в разогретом масле. Чеснок растереть с солью, развести небольшим количеством воды и полить им готовое мясо. Приготовить мамалыгу и яичницу-глазунью. Подавать с яичницей-глазуньей, посыпанной тертой брынзой, с горячей мамалыгой. Случайные рецепты:ПряничкиОмлет (летний) Фаршированная шейка Картофельные оладьи (кухня: Белорусская) |
|
|