Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Почки в винном соусе

Рецепт - Почки в винном соусе

Свиные почки-750 г, растительное масло- 100мл, репчатый лук - 2
головки, мука - 1 чайная ложка, томатная паста -50 г, вино - 1/2
стакана, перец и соль по вкусу.
Почки разрезать пополам, удалить сосуды, тщательно вымыть в
холодной воде, нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом
количестве растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук и
жарить его до золотистого цвета, затем положить томатную пасту и
влить теплую воду (1/2 л). Когда почки почти готовы, добавить
смешанное с мукой вино, перец, соль и прокипятить 10 минут.
Подавать в горячем виде с вареным картофелем.

Случайные рецепты:

Мусс из курицы
Караси, варёные в сливках
Свиное филе (пьяное) по-эквадорски
О горчице
Торт `Мраморный`