Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Токана по рецепту из добруджиМякоть свинины - 750 г, репчатый лук - 500 г, растительное масло- 100 мл, рис - 150 г, сладкий перец - 4 стручка, помидоры - 500 г, красное вино - 100 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать кубиками (1см3), посолить, поперчить и обжарить в нагретом масле. В этом же масле спассеровать мелко нарезанный лук, залить теплой водой (1 л), положить обжаренное мясо и варить на умеренном огне. Когда мясо почти готово, положить ошпаренный рис, нарезанный тонкой соломкой перец, посолить и влить вино. Сверху положить нарезанные пополам помидоры и поставить кастрюлю с мясом в духовку. Когда рис готов, подавать блюдо в горячем виде. Случайные рецепты:Минутные лепёшки.Бульон с фрикадельками Котлеты из рубленой говядины Рыбный завтрак Свекла по-английски |
|
|