Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мозги жареныеТелячьи мозги - 750 г, мука - 50 г, 2 яйца, панировочные сухари-150 г, растительное масло-100мл, сливочное масло - 50 г, уксус - 2 столовые ложки, соль и перец по вкусу. Мозги положить на 2 часа в холодную воду, меняя воду как можно чаще, пока не будет прозрачной. Очистить мозги от пленок, отварить в течение 5 минут в кипящей подсоленной воде с уксусом. Откинуть на сито, дать стечь, нарезать ломтиками (по 2 на порцию), посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах, запанировать в сухарях и поджарить в разогретом масле. Подавать с гарниром из разных овощей со сливочным маслом: зеленый горошек, цветная капуста, картофельное пюре и т.д. Случайные рецепты:Салат из зеленых яблокБрусничный джем с грушами или черносливом Cалат из томатов с сыром Конфеты из боярышника с орехами Консервирование при помощи химических веществ |
|
|