Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курица с айвой1 курица, айва-750 г, жир-150 г, мука-2 столовые ложки, сахар - 1чайная ложка (для жженки), сахар и соль по вкусу. Обработанную курицу нарезать на порции, посолить, обжарить в горячем жире со всех сторон и сложить в другую кастрюлю. В оставшемся жире спассеровать муку, развести теплой водой (2 стакана), размешать и прокипятить. Положить обжаренное мясо в соус и варить 30 минут. Вымытую, нечищеную айву нарезать крупными дольками, удалить твердую сердцевину с семенами и быстро обжарить в жире, подрумянив с обеих сторон. Положить айву в почти готовое мясо, добавить жженый сахар (для цвета), соль и сахар по вкусу. Варить на медленном огне до готовности мяса. Случайные рецепты:Миндаль в шоколадеКуриный бульон по-креольски Горох нут с керри (кухня: Индийская) Окрошка со свеклой Цыпленок по-королевски |
|
|