Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица с айвой

Рецепт - Курица с айвой

1 курица, айва-750 г, жир-150 г, мука-2 столовые ложки, сахар - 1
чайная ложка (для жженки), сахар и соль по вкусу.
Обработанную курицу нарезать на порции, посолить, обжарить в
горячем жире со всех сторон и сложить в другую кастрюлю. В
оставшемся жире спассеровать муку, развести теплой водой (2
стакана), размешать и прокипятить. Положить обжаренное мясо в
соус и варить 30 минут.
Вымытую, нечищеную айву нарезать крупными дольками, удалить
твердую сердцевину с семенами и быстро обжарить в жире,
подрумянив с обеих сторон. Положить айву в почти готовое мясо,
добавить жженый сахар (для цвета), соль и сахар по вкусу. Варить
на медленном огне до готовности мяса.

Случайные рецепты:

Миндаль в шоколаде
Куриный бульон по-креольски
Горох нут с керри (кухня: Индийская)
Окрошка со свеклой
Цыпленок по-королевски