Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок с зеленым горошком

Рецепт - Цыпленок с зеленым горошком

1 большой цыпленок или 2 маленьких, зеленый горошек - 600 г,
растительное масло-150мл, репчатый лук-100 г, мука - 1 чайная
ложка, помидоры - 300 г, зелень укропа, соль и сахар по вкусу.
Нарезанных на куски цыплят посолить, обжарить со всех сторон в
разогретом масле и сложить в кастрюлю. В оставшемся после жаренья
масле спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести теплой
водой (2 стакана), прокипятить, посолить, добавить очищенные от
кожицы и семян, нарезанные ломтиками помидоры, цыплят и варить на
умеренном огне.
Сварить в подсоленной воде очищенный и вымытый горошек, заложить
его в кастрюлю с почти готовым мясом, добавить сахар по вкусу и
варить в духовке до готовности.
Подавать на стол, посыпав зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Куропатки по-браконьерски (кухня: Греческая)
Лук-шалот с бальзамико и пеперони
Стерилизованные сладкие томаты
Пикули (маринад)